Меню




Прическа из кос.

Прическа из кос.
Прическа из кос.




Вышивка лентами.

Вышивка лентами.
Вышивка лентами.
Вышивка лентами.
Вышивка лентами.
Вышивка лентами.
Вышивка лентами.
Вышивка лентами.
Вышивка лентами.
Вышивка лентами.




Вязанные сумочки

Вязанные сумочки
Вязанные сумочки
Вязанные сумочки
Вязанные сумочки
Вязанные сумочки
Вязанные сумочки
Вязанные сумочки
Вязанные сумочки
Вязанные сумочки




Рисунки карандашами

Рисунки карандашами
Рисунки карандашами
Рисунки карандашами
Рисунки карандашами
Рисунки карандашами




Дом на берегу озера

Дом на берегу озера
Дом на берегу озера
Дом на берегу озера
Дом на берегу озера
Дом на берегу озера
Дом на берегу озера




Браслет своими руками

Браслет своими руками
Браслет своими руками
Браслет своими руками
Браслет своими руками
Браслет своими руками
Браслет своими руками
Браслет своими руками
Браслет своими руками




ProtoHaus — дом на колесах на солнечных батареях, спроектированный студентом - дизайнером

ProtoHaus — дом на колесах на солнечных батареях, спроектированный студентом - дизайнером
ProtoHaus — дом на колесах на солнечных батареях, спроектированный студентом - дизайнером
ProtoHaus — дом на колесах на солнечных батареях, спроектированный студентом - дизайнером
ProtoHaus — дом на колесах на солнечных батареях, спроектированный студентом - дизайнером




Домашние творожные сырки с шоколадной глазурью



Для приготовления сырков понадобятся следующие ингредиенты*:

творог – 200 г
сахарная пудра – около 3 ст. ложек
ванилин – 1 упаковка
шоколад – 100 г
сливочное масло – около 30 г

* У меня из этого количества продуктов вышло 6 довольно внушительных порций. И я решила, что в следующий раз буду готовить сырки в формочках поменьше, так как подобные десерты предпочитаю на один-два «укуса».

Время приготовления: около 2 часов.

Шоколад растапливаем на водяной бане.

С помощью кисточки (лучше силиконовой, но подойдет и обычная) наносим шоколад на внутреннюю поверхность формочек. Это первый слой, и поэтому нестрашно, если будут небольшие огрехи и дырочки.

Ставим формочки с шоколадом в морозильную камеру минут на 10, чтобы шоколад застыл.

Повторяем процедуру, только теперь покрываем шоколадом формочку более тщательно. Действуем быстро, чтобы не начал таять первый слой шоколада. Опять убираем в морозильную камеру, и пока шоколад застывает, начинаем готовить начинку.

Масло растапливаем.

Добавляем к маслу сахарную пудру и ванилин и перемешиваем.

Ванилин я предварительно, согласно инструкции на упаковке, растворила в небольшом количестве теплой воды. А если у вас под рукой вместо ванилина оказался ванильный сахар, то это даже лучше, и можно добавить его.

Когда масло немного остынет, добавляем эту смесь к творогу. Если творог у вас зернышками, то лучше его предварительно протереть через сито.

Хорошенько перемешиваем начинку и выкладываем в застывшие формочки с шоколадом.

На этом этапе можно добавить к начинке и сухофрукты или орехи, например. Наполняем формочки не доверху, а оставляем немного места для последнего шоколадного слоя, который впоследствии станет дном.

Отправляем формочки с начинкой в морозильную камеру на 30 минут.

Наносим завершающий слой шоколада сверху и отправляем сырки опять на заморозку минут на 20.

Готовые сырки очень легко вынимаются из силиконовых формочек и получаются на вид почти как пирожные или конфеты.

Если вы не собираетесь сразу есть все сырки, то лучше хранить их в морозильной камере, по мере необходимости перекладывая в холодильник, чтоб они немного оттаяли.
Домашние творожные сырки с шоколадной глазурью
Домашние творожные сырки с шоколадной глазурью
Домашние творожные сырки с шоколадной глазурью
Домашние творожные сырки с шоколадной глазурью
Домашние творожные сырки с шоколадной глазурью
Домашние творожные сырки с шоколадной глазурью
Домашние творожные сырки с шоколадной глазурью
Домашние творожные сырки с шоколадной глазурью
Домашние творожные сырки с шоколадной глазурью