Меню




Детский подвесной мобиль.

Детский подвесной мобиль.
Детский подвесной мобиль.
Детский подвесной мобиль.
Детский подвесной мобиль.
Детский подвесной мобиль.
Детский подвесной мобиль.
Детский подвесной мобиль.
Детский подвесной мобиль.
Детский подвесной мобиль.




Фантастические розы из гофрированной бумаги.

Фантастические розы из гофрированной бумаги.
Фантастические розы из гофрированной бумаги.
Фантастические розы из гофрированной бумаги.
Фантастические розы из гофрированной бумаги.
Фантастические розы из гофрированной бумаги.
Фантастические розы из гофрированной бумаги.
Фантастические розы из гофрированной бумаги.




Лоскутные звездочки

Лоскутные звездочки
Лоскутные звездочки
Лоскутные звездочки
Лоскутные звездочки
Лоскутные звездочки
Лоскутные звездочки
Лоскутные звездочки
Лоскутные звездочки




Оптимистка Хильда


Автор: DUANE BRYERS
Оптимистка Хильда
Оптимистка Хильда
Оптимистка Хильда
Оптимистка Хильда
Оптимистка Хильда
Оптимистка Хильда
Оптимистка Хильда
Оптимистка Хильда
Оптимистка Хильда




6 оригинальных способов носить ремень



ИДЕИ - Полезные советы, упрощающие жизнь




Сердечные суши и роллы "Инь-Ян"



Для "сердечных":
рыба малосольная (можно посолить самой)
рис
икра Тобико (красная или рыжая)
творожный сыр ( Филадельфия,Альметте)

для "Инь-Ян":
огурец ( порезать соломкой,без семян)
рыба ( соломкой)
рис

Еще понадобиться формочка в виде сердца.Подойдут любые для печений.Или сделать из плотной пленки.

Сердечные: Приготовим сердечки из рыбы- с помощью формочки вырезаем сердечки. Обрезки пойдут либо в роллл"Инь-Янь" либо в прослойку.
Делаем как прессованные суши.
Сначала утрамбовываем рис,промазываем сыром творожным
Сверху - икра Тобико, затем опять - рис, украшаем сердечком из рыбы.

Можно сделать в другом порядке: рис-сыр- потом кусочки рыбы ( угря)-опять сыр, украсить икрой.

Инь-Ян: Возьмите два целых листа, если хотите приготовить ролл из восьми кусочков и по половине (поперёк перфорации на листе) для четырех. Всей длины листа будет слишком много, потому от каждого листа вдоль перфорации отрежьте примерно четверть, оставшиеся три четверти мы используем для приготовления ролла .

Кладём рис, но не на весь лист, а оставляем пустой "хвост" (примерно треть листа), он нужен как раз для того, чтобы обе части соединить. Слой риса лучше сделать не одинаковым: его должно быть чуть больше в середине и чуть меньше по краям нори.
На середину выкладываем огурец и рыбу

Сгибаем нори ковриком пополам, соединяя ближний конец нори с тем местом, где начинается пустой "хвост".
Потом придаём роллу форму капли и изгибаем, чтобы получилась "запятая" с пустым концом нори. Постарайтесь сделать изгиб хорошо выраженным, чтобы на срезе приготовленного ролла был виден именно «инь-янь».
Два ролла кладём друг на друга
заворачиваем в бамбуковый коврик и прижимаем так, чтобы наш ролл получился круглым. За счёт небольшого нахлёста из двух пустых концов нори он и будет держаться.

Далее обрезаем концы , если они не слишком ровные, и разрезаем приготовленный ролл на кусочки острым чуть влажным ножом

Гармонии в любви и вашем доме!!!!

ИДЕИ - Полезные советы от самого полезного сообщества