Меню |
Сердце для любимых из ёлочной гирляндыP.S. а если гирлянда длинная, то можно составить целую надпись или чье-нибудь имя. Для работы понадобится: картон; гирлянда; скотч; карандаш; ножницы или острый нож. 1. Вырезаем задуманную основу из картона. 2. Карандашом аккуратно намечаем контур планируемого изображения. 3. По нарисованному контуру при помощи ножа или ножниц вырезаем отверстия для гирлянды. 4. Лампочки гирлянды продеваем в сделанные отверстия. 5. С изнаночной стороны скотчем закрепляем гирлянду, при необходимости можно сделать сзади дополнительную рамку из картона. 6. Перед вручением проверяем работоспособность. ИДЕИ - Полезные советы от самого полезного сообщества Сердце из конфет. Сердце из фетра Декоративное панно в форме государства с сердцем в любимом городе или городе, в котором живет любимый человек. Бархатное сердце (торт с прослойкой из чизкейка).РЕЦЕПТСлой чизкейка (сердце получится небольшим, по самой широкой части где-то 15х15 см): 550 г сливочного сыра 150 г сахара 2 яйца 120 г сметаны Сыр взбиваем до гладкости, добавляем сахар, взбиваем на низкой скорости (лишь до момента как сахар смешается с основной массой). Добавляем яйца по одному, затем сметану. Форму смазываем растительным маслом, наполняем, разравниваем массу при помощи ложки. Ставим в разогретую до 165 С духовку на 1 час 30 минут. Как только края немножко подрумянятся, а серединка будет казаться еще немного жидкой чизкейк готов. Достаем его из духовки и даем остыть (проходимся ножом по краям формы если необходимо), убираем в холодильник на ночь. Перед сборкой достаем из формы, кладем в морозилку на час. Коржи: используем рецепт Red Velvet Cake'a, сократив набор ингредиентов вдвое. От диаметра формы (на этот раз круглой!) будет зависеть высота коржа. Готовые коржи полностью остужаем, вырезаем сердце, используя чизкейк в качестве трафарета (либо можно попросту сделать торт круглым). Обрезки рвем руками на крошку. Крем: 80 г сливочного масла комнатной температуры 150 г сливочного сыра 30 г сахарной пудры Взбиваем масло, пока оно не посветлеет, добавляем кримчиз, сахарную пудру. Ставим ненадолго в холодильник. Сборка: Слой чизкейка укладываем между коржей, Обмазываем конструкцию кремом и присыпаем крошкой из обрезков коржей, слегка придавливая руками, чтобы закрепить. ИДЕИ - Полезные советы от самого полезного сообщества Коробочка Сердце Сердце в технике квиллинг Торт сердце! Как сделать! Шкатулка - сердце. |