Меню




Калла из мыла

Калла из мыла
Калла из мыла
Калла из мыла
Калла из мыла
Калла из мыла
Калла из мыла
Калла из мыла
Калла из мыла
Калла из мыла




Розы из яблок



Купленное в магазине тесто размораживаем. Когда тесто разморозилось нагреваем до кипения 300 грамм воды и растворяем в ней три столовые ложки сахара.

Ставим прогреваться духовку до 200 градусов.

Режем яблочки для лепестков. Режем толщиной по 2-3 мм. Опускаем в кипящую воду и варим три минуты. Это нам надо, чтобы яблочные лепестки стали мягонькими и не ломались в дальнейшем, при сворачивании розы.

Отрезаем от теста полоску шириной сантиметра три. Раскатываем ее до толщины 1-2 мм. Выкладываем в накладку друг на друга 5 яблочных «лепестков». Выкладывать надо так, чтобы одна треть «лепестка» выходила за тесто. Отрезаем излишек теста по длине, оставив запас в один сантиметр.

Сворачиваем рулетиком тесто с лепестками. Подгибаем снизу тесто, формируя «низ «бутона». Ставим на противень, застеленный пергаментной бумагой.

И в прогретую духовку на 20-25 минут. Как испекутся розочки, достаем, даем охладиться на решетке, посыпаем сахарной пудрой, формируя что-то типа инея.
Розы из яблок
Розы из яблок
Розы из яблок
Розы из яблок
Розы из яблок
Розы из яблок
Розы из яблок
Розы из яблок
Розы из яблок




Яблоко как элемент декора

Яблоко как элемент декора
Яблоко как элемент декора
Яблоко как элемент декора
Яблоко как элемент декора
Яблоко как элемент декора
Яблоко как элемент декора
Яблоко как элемент декора
Яблоко как элемент декора




Желуди

Желуди
Желуди
Желуди
Желуди
Желуди
Желуди
Желуди
Желуди
Желуди
Желуди




Красивое болеро для девочки

Красивое болеро для девочки
Красивое болеро для девочки




Красивая прическа сеточка

Красивая прическа сеточка
Красивая прическа сеточка
Красивая прическа сеточка
Красивая прическа сеточка
Красивая прическа сеточка
Красивая прическа сеточка
Красивая прическа сеточка
Красивая прическа сеточка
Красивая прическа сеточка