Меню




Мини-пруд

Мини-пруд
Мини-пруд
Мини-пруд
Мини-пруд
Мини-пруд
Мини-пруд
Мини-пруд
Мини-пруд




Панно из бумажной бечёвки (шпагата)



Для работы потребуется : бумажная бечёвка, ножницы, клей ПВА , рамка собственные руки.
Панно из бумажной бечёвки (шпагата)
Панно из бумажной бечёвки (шпагата)
Панно из бумажной бечёвки (шпагата)
Панно из бумажной бечёвки (шпагата)
Панно из бумажной бечёвки (шпагата)
Панно из бумажной бечёвки (шпагата)
Панно из бумажной бечёвки (шпагата)




Необычная скрипка.

Необычная скрипка.




Мастер-класс прически из косички

Мастер-класс прически из косички
Мастер-класс прически из косички
Мастер-класс прически из косички
Мастер-класс прически из косички
Мастер-класс прически из косички
Мастер-класс прически из косички
Мастер-класс прически из косички
Мастер-класс прически из косички
Мастер-класс прически из косички




Декоротивная соломенная шляпка

Декоротивная соломенная шляпка
Декоротивная соломенная шляпка
Декоротивная соломенная шляпка
Декоротивная соломенная шляпка
Декоротивная соломенная шляпка




Сервировка стола.



ИДЕИ - Еще больше забавного и интересного




Вязаные туфельки с застежкой для малыша



ИДЕИ - Handmade и креатив




Чизкейк из белого шоколада с малиной.. ко дню Св. Валентина..


Нежный десерт настолько хорош, что трудно устоять и ограничится одним кусочком. Чизкейк с белым шоколадом и малиновым соусом и коржом из темного щоколада не трудно готовиться и получается очень вкусный и красивый.
Ингредиенты:
Для коржа:
-105 грамм мелкой крошки шоколадного печенья
-25 г несоленого масла, растопленного
- четверть стакана сахара
Для сиропа:
- 1 столовая ложка сахарного песка
- полторы чайной ложки кукурузного крахмала
- 1 / 3 стакана холодной воды
- полтора стакана свежей или замороженной малины
Для начинки:
- 350 грамм сливочного сыра
- 1 / 3 стакана сахарного песка
- 1 яйцо
- 1 яичный бело
- 1 чайная ложка ванилина
- 1 / 2 ст.л. лимонного сока
-150 грамм белого шоколада, нарезанного или 1 стакан стружки белого шоколада
-1 / 4 стакана жирных сливок
Приготовление:
1.Разогреть духовку до 160 С. И подготовить форму размером 10 см в диаметре (но это не обязательно используйте удобную форму).
2.Смешать ингредиенты для коржа и выложить в форму создавая бортики (удобней равномерно распределить, помогая себе дном обычного стакана).
3.В маленькой кастрюле смешать 1 столовую ложку сахара и кукурузный крахмал, и воду хорошо размешать, затем добавить малину и поставить на средний огонь.
4. Варить постоянно помешивая пока малина не развариться и соус не загустеет, примерно 5 минут. Снять с огня и процедить через мелкое сито, так что бы косточки малины не мешали. Отложить в сторону.
5.В отдельной миске взбить миксером сливочный сыр и сахар до пушистого состояния (около 1 минуты).Смешать яйцо и яичный белок, добавить лимонный сок и ваниль и все смешать с сливочным сыром
6.Растопить белый шоколад со сливками на поровой бане (в пароварке или микроволновой печи на 30 сек, при 50 % мощности, постоянно помешивая)
7. Добавить растопленный шоколад в сливочный сыр, смешивать до нежной однородной массы.
8.Залить в форму с коржом 2 / 3 стакана начинки, равномерно распределить, затем разбрызгать 2 ст.л малинового соуса, после выложить оставшуюся начинку, будьте осторожны чтобы соус не проступил вверх.
9. Выровняйте поверхность при помощи ножа.Теперь заполните чистый шприц малиновым сиропом и, начиная с середины, выдавливайте ровные маленькие круги постепенно их, увеличивая, малиновые капли надо рисовать не по кругу, а как бы создавая «вихорь» («водоворот»).
10.После того как с кругами закончите, возьмите зубочистку, запустите в центр малинового круга и не поднимая зубочистки, пока вы не закончите последний круг, придавайте им форму сердец.
11.Выпекать чизкейк в течении 40 минут, затем выключить духовку и оставить десерт там на 10 минут. После накрыть десерт крышкой (для того чтобы десерт не впитывал в себя другие запахи) и поставить в холодильник на 6 часов или на ночь.Подавать с оставшимся сиропом.

ИДЕИ - Полезные советы от самого полезного сообщества