Меню




Фруктовая ёлочка



ИДЕИ - Handmade и креатив




Сплюшка котенок



ИДЕИ - Полезные советы от самого полезного сообщества




Винтажные постеры к Рождеству и Новому году



ИДЕИ - Полезные советы от самого полезного сообщества




Радужная клавиатура



ИДЕИ - Handmade и креатив




Ягодки



ИДЕИ - Полезные советы, упрощающие жизнь




Подушечка



ИДЕИ - Handmade и креатив




Рисуем глаза.



ИДЕИ - Полезные советы, упрощающие жизнь




Георгин из фетра



ИДЕИ - Полезные советы от самого полезного сообщества




Удобная упаковочная бумага



ИДЕИ - Полезные советы, упрощающие жизнь




Кошечка)



ИДЕИ - Handmade и креатив




Горшки для цветов из упаковок для молока



ИДЕИ - Полезные советы от самого полезного сообщества




Ароматный цитрусовый декор



Возьмите на заметку ;)
Ароматный цитрусовый декор
Ароматный цитрусовый декор
Ароматный цитрусовый декор
Ароматный цитрусовый декор
Ароматный цитрусовый декор
Ароматный цитрусовый декор
Ароматный цитрусовый декор
Ароматный цитрусовый декор
Ароматный цитрусовый декор




Еда на кончике пальца (полимерная глина)

Еда на кончике пальца (полимерная глина)
Еда на кончике пальца (полимерная глина)
Еда на кончике пальца (полимерная глина)
Еда на кончике пальца (полимерная глина)
Еда на кончике пальца (полимерная глина)
Еда на кончике пальца (полимерная глина)
Еда на кончике пальца (полимерная глина)
Еда на кончике пальца (полимерная глина)




Подсвечник на Halloween

Подсвечник на Halloween
Подсвечник на Halloween
Подсвечник на Halloween
Подсвечник на Halloween
Подсвечник на Halloween
Подсвечник на Halloween
Подсвечник на Halloween
Подсвечник на Halloween
Подсвечник на Halloween




Пирог «Груши в миндальном креме»



Ингредиенты:
Основа:
Мука – 200 г
Холодная вода – 2-3 столовых ложки
Холодное масло – 110 г
Миндальный крем:
Очищенный миндаль – ¾ стакана
Сахар – ¼ стакана
Сливочное масло – 5 столовых ложки
1 целое яйцо
1 яичный белок
Экстракт миндаля – ½ чайной ложки
Груши – 3 шт
Сок лимона
Дополнительно:
1 столовая ложка воды
4 столовых ложки абрикосового джема

Приготовление:
1. В кухонном комбайне взбейте муку с маслом до рыхлой крошки. Влейте холодную воду. Тесто должно начинать скрепляться. Выложите тесто на рабочую поверхность, разомните и слепите из диск. Оберните пищевой пленкой и положите в холодильник минимум на час (до 2 дней).
2. Раскатайте тесто в тонкий диск диаметром с форму для пирога (около 23 см) и выложите в форму.
3. Духовку нагрейте до 190 градусов.
4.В блендере смелите миндаль. После добавления каждого нового ингредиента взбивайте: сливочное масло, яйцо+белок+миндальный экстракт. Взбейте окончательно.
5. Вылейте крем на в форму для пирога.
6. Груши предварительно очистите, вырежьте сердцевину и разрежьте напополам и нарежьте на мелкие дольки. Сбрызните груши лимонным соком, переложите их лопаточкой в крем. Слегка придавите их в крем.
Выпекайте 50-55 минут. Убедитесь, что начинка схватилась и стала золотисто-коричневой.
В небольшой кастрюльке нагрейте воду или бренди с джемом. Используйте эту смесь чтобы смазать горячий пирог для блеска.
8. Остудите до комнатной температуры и подавайте.
Пирог «Груши в миндальном креме»
Пирог «Груши в миндальном креме»
Пирог «Груши в миндальном креме»
Пирог «Груши в миндальном креме»
Пирог «Груши в миндальном креме»
Пирог «Груши в миндальном креме»