Меню




Оригинальный тканевый браслет

Оригинальный тканевый браслет
Оригинальный тканевый браслет
Оригинальный тканевый браслет
Оригинальный тканевый браслет
Оригинальный тканевый браслет
Оригинальный тканевый браслет
Оригинальный тканевый браслет
Оригинальный тканевый браслет




Мастер-класс по лепке гербера

Мастер-класс по лепке гербера
Мастер-класс по лепке гербера
Мастер-класс по лепке гербера
Мастер-класс по лепке гербера
Мастер-класс по лепке гербера
Мастер-класс по лепке гербера
Мастер-класс по лепке гербера
Мастер-класс по лепке гербера
Мастер-класс по лепке гербера




Съемный воротник своими руками

Съемный воротник своими руками
Съемный воротник своими руками
Съемный воротник своими руками
Съемный воротник своими руками
Съемный воротник своими руками
Съемный воротник своими руками
Съемный воротник своими руками
Съемный воротник своими руками
Съемный воротник своими руками




Денежное дерево.

Денежное дерево.
Денежное дерево.
Денежное дерево.
Денежное дерево.
Денежное дерево.
Денежное дерево.
Денежное дерево.
Денежное дерево.
Денежное дерево.




Как приготовить Яблочный пирог с розочками:



Нам потребуется:
Ингредиенты для теста:
125 гр мягкого сливочного масла
3 суп. ложки с верхом сахарной пудры
1 яйцо
1 пакетик ванилии
1 ч.л. апельсиновой цедры
100 гр. молотого мендаля
150 гр муки (у меня ушло почти 200 гр.)
Ингредиенты для крема:
400 мл молока
100 мл белого вина
3 желтка
1 ванилия
1 ч.л. апельсиновой цедры
6 с.л. сахара
4 с.л. муки с верхом
5-6 яблока

1. Размешать масло с сахаром, ванилией и цедрой, добавить яйцо и миндаль. Муку добавлять по-немножку. Тесто должно быть мягким.

2.  Тесто расстелить в форму для выпекания диаметром 22/24 см. Форму оставьте в холодильнике, пока приготовите крем.

3.  Для крема смешать муку с сахаром, ванилью и цедрой. Добавьте желтки и немного молока. Размешайте до получения гладкой консистенции. Добавьте остальное молоко и вино. Сварите крем, постоянно перемешивая, чтобы не было комков и охладите.

4.  С помощью овощечистки заготавливаем ленты для роз вместе с кожицей. Укладываем яблочные ленты розами. Высыпаем крем на тесто, на него розы.

5.  Глазируем розы нагретым конфитюром или разбавленным водой мармаладом, что есть под рукой. Выпекаем при температуре 180 градусов в предварительно нагретой духовке, пока тесто испечется, а яблоки станут золотистыми.
Приятного аппетита!
Как приготовить Яблочный пирог с розочками:
Как приготовить Яблочный пирог с розочками:
Как приготовить Яблочный пирог с розочками:
Как приготовить Яблочный пирог с розочками:
Как приготовить Яблочный пирог с розочками:
Как приготовить Яблочный пирог с розочками: