Меню




Печенье «Тыквы» на хеллоуин


Ингредиенты:

Для печенья:

100 г масла, или маргарина
2 / 3 стакана коричневого сахара
1 / 2 стакана тыквенного пюре
1 / 4 ч. л. корицы
1 / 4 ч. л. соли
1 / 4 ч. л. соды, или разрыхлителя
1 3 / 4 – 2 стакана муки
Для начинки:

1 стакан шоколадной стружки
4 ст. л. молока
Смешать шоколад и молоко и расплавить в микроволновой печи.

Тщательно перемешать.

Разогреть духовку до 180 С.

Смешать миксером сахар и масло.

Добавить тыквенное пюре, корицу, соль и соду.

Добавить муку.

Раскатать тесто 0,5 см в толщину.

Вырезать печенье в форме тыковок.

На половине можно вырезать глаза, рот и нос.

Выпекать 12-14 минут.

Скрепить печенье шоколадом.

Если не вырезали глаза, нос и рот, выложить шоколадом.
Печенье «Тыквы» на хеллоуин
Печенье «Тыквы» на хеллоуин




Нежные розы из атласа

Нежные розы из атласа
Нежные розы из атласа
Нежные розы из атласа
Нежные розы из атласа
Нежные розы из атласа
Нежные розы из атласа
Нежные розы из атласа
Нежные розы из атласа
Нежные розы из атласа




Пинетки - мокасины

Пинетки - мокасины
Пинетки - мокасины
Пинетки - мокасины
Пинетки - мокасины
Пинетки - мокасины
Пинетки - мокасины




Завораживающие картины от Christian Schloe

Завораживающие картины от Christian Schloe
Завораживающие картины от Christian Schloe
Завораживающие картины от Christian Schloe
Завораживающие картины от Christian Schloe
Завораживающие картины от Christian Schloe
Завораживающие картины от Christian Schloe
Завораживающие картины от Christian Schloe
Завораживающие картины от Christian Schloe
Завораживающие картины от Christian Schloe
Завораживающие картины от Christian Schloe




Шоко - конвертики.

Шоко - конвертики.
Шоко - конвертики.
Шоко - конвертики.
Шоко - конвертики.
Шоко - конвертики.
Шоко - конвертики.
Шоко - конвертики.
Шоко - конвертики.
Шоко - конвертики.




Зебра из бисера

Зебра из бисера
Зебра из бисера
Зебра из бисера
Зебра из бисера
Зебра из бисера
Зебра из бисера