Меню




Праздничный декор к Пасхе-МК


Нам потребуется:
-картон или плотная бумага;
- кроподайл или установщик люверсов
(можно пробойник или обычный канцелярский дырокол);
-шпагат или вощеный шнур;
-украшения (цветочки,полубусины,кружево и пр.);
-шпажки;
-рулончик от туалетной бумаги;
-клей.

ИДЕИ - Handmade и креатив
Праздничный декор к Пасхе-МК
Праздничный декор к Пасхе-МК
Праздничный декор к Пасхе-МК
Праздничный декор к Пасхе-МК
Праздничный декор к Пасхе-МК
Праздничный декор к Пасхе-МК
Праздничный декор к Пасхе-МК
Праздничный декор к Пасхе-МК




Мини-альбом или открытка в виде сумочки. Мастер-класс


Для работы нам понадобится:
- лист картона ( основа) 30х30 ( в данном случае тиснёный картон с точками)
- лист с четвертинкой дизайнерской бумаги 30х30
- ленточка в тон
- два брадсика - бисквит
- липучка
- чернила, которыми мы будем оттенять края
- инструменты
- украшения ( в данном случае розочка)

ИДЕИ - Handmade и креатив
Мини-альбом или открытка в виде сумочки. Мастер-класс
Мини-альбом или открытка в виде сумочки. Мастер-класс
Мини-альбом или открытка в виде сумочки. Мастер-класс
Мини-альбом или открытка в виде сумочки. Мастер-класс
Мини-альбом или открытка в виде сумочки. Мастер-класс
Мини-альбом или открытка в виде сумочки. Мастер-класс
Мини-альбом или открытка в виде сумочки. Мастер-класс
Мини-альбом или открытка в виде сумочки. Мастер-класс
Мини-альбом или открытка в виде сумочки. Мастер-класс




Камень Черный Опал – Вселенная в твоих руках



ИДЕИ - Еще больше забавного и интересного
Камень Черный Опал – Вселенная в твоих руках




Экономия пространства



ИДЕИ - Полезные советы, упрощающие жизнь
Экономия пространства




пасхальный заяц своими руками. Выкройка



ИДЕИ - Handmade и креатив
пасхальный заяц своими руками. Выкройка
пасхальный заяц своими руками. Выкройка
пасхальный заяц своими руками. Выкройка
пасхальный заяц своими руками. Выкройка




Печенье с клубничной начинкой



Сложность: Легко
1. Мука 250 грамм
2. Масло сливочное 130 грамм
3. Сахар, песок 120 грамм
4. Яйцо куриное 1 штука
5. Лимоны 1 штука
6. Апельсины 1 штука
7. Имбирь 1/2 чайные ложки
8. Клубника 200 грамм
9. Сахар, песок 50 грамм
10. Вода питьевая 50 миллилитров
11. Желатин пищевой 10 грамм

Комментарии к рецепту:
1. Лимоны : нужна только цедра
2. Апельсины : нужна только цедра
3. Имбирь : молотый
4. Клубника : или другие ягоды

Приготовление
Подготовить все необходимые ингредиенты.

Холодное масло натереть на терке.

Взбить яйцо с сахаром. Добавить сливочное масло и остальные ингредиенты, замесить тесто. Оберните тесто пленкой, оставьте на 15 минут при комнатной температуре.

Раскатайте тесто толщиной 4 мм. Вырежьте из теста формочкой одинаковые печенья в форме сердца. В половине печений формочкой меньшего размера вырежьте сердечки. Уложите получившиеся рамочки на целые печенья, слегка придавите. Выпекайте при 180 градусов 15-20 минут.

Желатин замочите в холодной воде. Клубнику сложите в сотейник, добавьте сахар, воду и доведите до кипения. Снимите с огня, измельчите в блендере в пюре и протрите через мелкое сито. Желатин отожмите от лишней влаги и добавьте в получившееся теплое пюре. Прогревайте, помешивая, до полного растворения желатина. Снимите с огня, остудите до комнатной температуры.
Печенье с клубничной начинкой фото 6 Шаг 6:

Остывшую начинку разложите в готовые основы для печенья. Уберите в холодильник до полного застывания. Приятного чаепития!

ИДЕИ - Полезные советы, упрощающие жизнь
Печенье с клубничной начинкой
Печенье с клубничной начинкой
Печенье с клубничной начинкой
Печенье с клубничной начинкой
Печенье с клубничной начинкой
Печенье с клубничной начинкой