Меню




Сережки из бисера

Сережки из бисера
Сережки из бисера
Сережки из бисера
Сережки из бисера
Сережки из бисера
Сережки из бисера
Сережки из бисера
Сережки из бисера




Забавные игрушки-котики с выкройками

Забавные игрушки-котики с выкройками
Забавные игрушки-котики с выкройками
Забавные игрушки-котики с выкройками
Забавные игрушки-котики с выкройками
Забавные игрушки-котики с выкройками
Забавные игрушки-котики с выкройками
Забавные игрушки-котики с выкройками
Забавные игрушки-котики с выкройками
Забавные игрушки-котики с выкройками




Выкройки игрушек. Лошади.

Выкройки игрушек. Лошади.
Выкройки игрушек. Лошади.
Выкройки игрушек. Лошади.
Выкройки игрушек. Лошади.
Выкройки игрушек. Лошади.
Выкройки игрушек. Лошади.
Выкройки игрушек. Лошади.
Выкройки игрушек. Лошади.
Выкройки игрушек. Лошади.




Кекс бисквитный с апельсиновой цедрой


Ингредиенты:
5 Яиц (Отделяем белки и желтки)
90г сахар-песок
60г торт мука в / с мука Сверхтонкого
15 г Кукурузной муки
60г соленое масло (растопленное)
Цедра 1 Апельсина (необязательно, чтобы улучшить вкус))
10-12шт 6”x6” пергаментной бумагой и
12 емкостей для кекса

Метод:

1. Разогрейте духовку до 200С. положить пергамент бумаги в форму для кекса
2. Взбить яичные белки до пены, постепенно добавлять сахар в 3-х сериях и бить безе до пика формы.
3. Добавить взбитые яичные желтки. Затем посыпать цедрой (при желании) и перемешать
4.Просеять муку через сито на тесто, аккуратно перемешать
5. положить ложкой в тесто в растопленное сливочное масло и хорошо вымешать. Не следует перемешивать слишком долго.
6. Выложить тесто в подготовленную Кубок формы.
7. Очередь температуру ниже 175C и выпекать торты в течение 20 минут.

Кука Примечание:
Альтернативные pan: Если у вас нет выпечки Кубок формы, как тот, который мы использовали, пожалуйста, используйте muffin кастрюли. С помощью muffin кастрюли может дать более торты, а высота торта, короче. Время выпечки может немного короче. Пожалуйста, имейте в виду, что температура и время выпечки зависит от вашей плиты.

Выпечку проверить деревянной палочкой тыкать его в центр пирог, если она выйдет сухой и чистой, ваш торт готов.
Или, вы можете прикоснуться к вершине торта слегка пальцем. Если топ-Спрингс назад, торт готов.
Кекс бисквитный с апельсиновой цедрой
Кекс бисквитный с апельсиновой цедрой
Кекс бисквитный с апельсиновой цедрой
Кекс бисквитный с апельсиновой цедрой
Кекс бисквитный с апельсиновой цедрой
Кекс бисквитный с апельсиновой цедрой
Кекс бисквитный с апельсиновой цедрой
Кекс бисквитный с апельсиновой цедрой
Кекс бисквитный с апельсиновой цедрой




Конвертики

Конвертики
Конвертики
Конвертики
Конвертики
Конвертики
Конвертики