Меню




Шьём жёсткий ламбрекен от Besvet



ИДЕИ - Полезные советы от самого полезного сообщества
Шьём жёсткий ламбрекен от Besvet
Шьём жёсткий ламбрекен от Besvet
Шьём жёсткий ламбрекен от Besvet
Шьём жёсткий ламбрекен от Besvet
Шьём жёсткий ламбрекен от Besvet
Шьём жёсткий ламбрекен от Besvet
Шьём жёсткий ламбрекен от Besvet
Шьём жёсткий ламбрекен от Besvet



Вдохновение
Вдохновение
Вдохновение
Вдохновение
Вдохновение
Вдохновение




Детские схемки для аппликации и вышивки



ИДЕИ - Handmade и креатив
Детские схемки для аппликации и вышивки
Детские схемки для аппликации и вышивки
Детские схемки для аппликации и вышивки
Детские схемки для аппликации и вышивки
Детские схемки для аппликации и вышивки
Детские схемки для аппликации и вышивки
Детские схемки для аппликации и вышивки
Детские схемки для аппликации и вышивки
Детские схемки для аппликации и вышивки




Летний топ для девочки. Мастер-класс



ИДЕИ - Полезные советы, упрощающие жизнь
Летний топ для девочки. Мастер-класс
Летний топ для девочки. Мастер-класс
Летний топ для девочки. Мастер-класс
Летний топ для девочки. Мастер-класс
Летний топ для девочки. Мастер-класс
Летний топ для девочки. Мастер-класс
Летний топ для девочки. Мастер-класс
Летний топ для девочки. Мастер-класс




Печенье из творога



Ингредиенты:
-400гр творога смешать с
-250 г маргарина(натертого на терке) добавить
-480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
-соль щепотка

Приготовление:
Раскатать тесто и выдавить кружки.
Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.

ИДЕИ - Полезные советы от самого полезного сообщества
Печенье из творога



Вдохновение
Вдохновение
Вдохновение
Вдохновение
Вдохновение
Вдохновение