Меню




Ящик - матрешка



ИДЕИ - Еще больше забавного и интересного




Деревце в технике квиллинг



ИДЕИ - Еще больше креативных идей




Двойной спиральный лепесток канзаши



ИДЕИ - Handmade и креатив




МК по пошиву озорного Валентинчика



ИДЕИ - Еще больше креативных идей




Построение выкройки платья от VIVIENNE WESTWOOD



ИДЕИ - Полезные советы от самого полезного сообщества




Футболка как от Valentino



ИДЕИ - Еще больше забавного и интересного




Картины из бумаги.



С середины 1980-ых канадец Калвин Николс создает бумажные произведения искусства. Сначала создается жесткий каркас, на который будут "монтироваться" составляющие, вырезанные и подготовленные при помощи множества деревянных и металлических инструментов. После этого Калвин работает над выразительностью скульптуры, обращая особое внимание на тени. Последний штрих - перед фотографированием готовой работы. И вот на нас смотрит очередная бумажная зверушка.

ИДЕИ - Еще больше забавного и интересного




Маска для сна

Маска для сна
Маска для сна
Маска для сна
Маска для сна
Маска для сна
Маска для сна
Маска для сна
Маска для сна




Радуга осенью

Радуга осенью
Радуга осенью
Радуга осенью
Радуга осенью
Радуга осенью
Радуга осенью




Конафа



Этот удивительный десерт на основе плавленной «Моцареллы» — оптимальный вариант для полноценного и очень сытного завтрака в пасмурный осенний день! «Тягучий» сыр, нежная манная крупа, яркие фисташки и сладкий сироп зарядят вас отличным настроением и энергией на весь день. А главное — это очень вкусно!

Ну что, приступим?

Нам понадобится:

500 г батона
320 г сыра «Моцарелла»
400 мл молока
150 г манной крупы
125 г сливочного масла
4 ст. ложки растительного масла
5 ст. ложек сахара
5 ст. ложек сахарного сиропа

Измельчаем батон в комбайне до состояния крошки.

Затем добавляем сливочное и растительное масло и перемешиваем руками, чтобы оно хорошенько впиталось в батон (минут 7-10). Выкладываем эту массу равномерным слоем в смазанную маслом форму для запекания. Отправляем ненадолго в духовку до появления золотистого цвета.

Рвем сыр на мелкие кусочки и выкладываем на слегка запеченную хлебную массу.

Наливаем в кастрюлю молоко и, когда оно закипит, добавляем манку...

...и сахар. Пока готовим на среднем огне 3-5 минут, постоянно помешиваем. Когда манка будет готова, выкладываем ее как следующий слой. Затем ставим форму с будущим пирогом в разогретую до 220 градусов духовку на 30-45 минут до полной готовности.

Аккуратно переворачиваем конафу и выкладываем ее на блюдо. Поливаем сахарным сиропом или жидким медом.

Посыпаем измельченными фисташками и... наслаждамеся вкусом! Приятного вам аппетита!
Конафа
Конафа
Конафа
Конафа
Конафа
Конафа
Конафа
Конафа




4 года труда, 2 литра клея и порядка 16 тысяч спичек потребовалось, чтобы создать поле для игры королей с королевским размахом

4 года труда, 2 литра клея и порядка 16 тысяч спичек потребовалось, чтобы создать поле для игры королей с королевским размахом
4 года труда, 2 литра клея и порядка 16 тысяч спичек потребовалось, чтобы создать поле для игры королей с королевским размахом
4 года труда, 2 литра клея и порядка 16 тысяч спичек потребовалось, чтобы создать поле для игры королей с королевским размахом
4 года труда, 2 литра клея и порядка 16 тысяч спичек потребовалось, чтобы создать поле для игры королей с королевским размахом
4 года труда, 2 литра клея и порядка 16 тысяч спичек потребовалось, чтобы создать поле для игры королей с королевским размахом