Меню




Идея для подарка малышу

Идея для подарка малышу
Идея для подарка малышу
Идея для подарка малышу
Идея для подарка малышу
Идея для подарка малышу
Идея для подарка малышу
Идея для подарка малышу




Идея причёски

Идея причёски




Идея

Идея




Идея для экономии места в маленькой квартире



ИДЕИ - Еще больше забавного и интересного




Идея для память



ИДЕИ - Еще больше забавного и интересного




Рождение малыша. Отличная идея в фотографиях!

Рождение малыша. Отличная идея в фотографиях!
Рождение малыша. Отличная идея в фотографиях!
Рождение малыша. Отличная идея в фотографиях!
Рождение малыша. Отличная идея в фотографиях!
Рождение малыша. Отличная идея в фотографиях!
Рождение малыша. Отличная идея в фотографиях!
Рождение малыша. Отличная идея в фотографиях!




Идея оформления тортика

Идея оформления тортика




Идея для дома



Просто приклейте магнитную линию внутрь ящичка для косметики и вы никогда не потеряете свои заколки!

ИДЕИ - Еще больше забавного и интересного




Идея дизайна туалета



ИДЕИ - Еще больше забавного и интересного




Идея для декора

Идея для декора
Идея для декора
Идея для декора
Идея для декора
Идея для декора
Идея для декора




Элегантная орхидея из ткани.



ИДЕИ - Еще больше забавного и интересного




Идея для торта.

Идея для торта.




Идея простой прически на каждый день

Идея простой прически на каждый день




Идея для декора.

Идея для декора.




Яблочный пирог с розочками. Кулинарная идея!


Ингредиенты для теста:
125 гр мягкого сливочного масла
3 суп. ложки с верхом сахарной пудры
1 яйцо
1 пакетик ванилии
1 ч.л. апельсиновой цедры
100 гр. молотого миндаля
150 гр муки
Ингредиенты для крема:
400 мл молока
100 мл белого вина
3 желтка
1 ванилия
1 ч.л. апельсиновой цедры
6 с.л. сахара
4 с.л. муки с верхом
5-6 яблока
Размешать масло с сахаром, ванилией и цедрой, добавить яйцо и миндаль. Муку добавлять по-немножку. Тесто должно быть мягким.

Тесто расстелить в форму для выпекания диаметром 22/24 см. Форму оставьте в холодильнике, пока приготовите крем.
Для крема смешать муку с сахаром, ванилью и цедрой. Добавьте желтки и немного молока. Размешайте до получения гладкой консистенции. Добавьте остальное молоко и вино. Сварите крем, постоянно перемешивая, чтобы не было комков и охладите.
С помощью овощечистки заготавливаем ленты для роз вместе с кожицей. Укладываем яблочные ленты розами. Высыпаем крем на тесто, на него розы.
Глазируем розы нагретым конфитюром или разбавленным водой мармеладом, что есть под рукой. Выпекаем при температуре 180 градусов в предварительно нагретой духовке, пока тесто испечется, а яблоки станут золотистыми.

ИДЕИ - Полезные советы от самого полезного сообщества