Меню




Красивые картинки-простые рецепты.



Иногда, за красивыми и аппетитными картинками кулинраных шедевров скрываются очень простые рецепты.
Дерзайте!

Салат Кубик.
От Вас потребуется только дождаться арбузного сезона (но арбуз, при желании, можно заменить помидором).
Нарежьте кубиками арбуз, киви и белый сыр (фету или сулугуни, смотря что любите)
Складывайте продукты в определенной последовательности и угощайте близких своими кулинарными шедеврами.

Салат-башня.
Приготовить Вавилонскую башню из продуктов - легко.
Главное, чтобы были в наличии сыр, фрукты и овощи, которые нужно нарезать и уложить слоями.

Для первого салата Вам понадобится большое кисло-сладкое яблоко, обжаренные цукини и листья сельдерея.
Для строительства грушевой пирамиды следует приобрести мягкий сыр(можно благородный-с плесенью), рукколу и мед.
В третьем салате апельсиновый слой чередуется с ломтикаим авокадо.

Салат-лодочка.Не любите мыть посуду? Подавайте салат в съедобных тарелках.

Начните с элементарного - помидоров и перцев. Самые простые наполнители - творог с солью, сметаной и зеленью. Идеально в красных лодочках смотрятся салаты с курицей и лососем.
Для любителей экзотики - авокадо. Это тоже прекрасная основа для фаршировки салатами, например, из морепродуктов и мягких сыров, мелкон арубленной зелени и чеснока.
Авокадо может служить не только тарелкой, но и наполнителем. Нарежьте кубиками яблоко, авокадо, добавьте немного яблочного уксуса, перемешайте с сыром, зернами граната, с солью и перцем и наполните этой смесью чашу из яблока.

ИДЕИ - Источник вашего вдохновения




Рецепт на Хэллоуин: тыквенные мини-пироги



Ингредиенты песочного теста:

250 грамм муки;
125 грамм сливочного масла;
70 мл. воды;
1 ст.л. сахара;
щепотка соли.

Ингредиенты тыквенной начинки:

250 грамм творога;
150 грамм мякоти тыквы;
половина моркови;
1 ст.л. сахара;
1,5 ст.л. меда;
0,5 ст.л. кукурузного крахмала;
0,5 ч.л. корицы;
немного варенья или жидкого шоколада для устрашения украшения.

Страху нужно нагнать с первых минут действа… сливочное масло и муку мы растираем в крошку собственными руками.

Ничего не подозревающие сахар и соль растворяем в воде, вливаем этот раствор в полученные крошки и буквально пару минут месим чудесное, эластичное, идеальное песочное тесто.

Настало время испугаться по-настоящему. Вынимаем скалки — будем раскатывать чудное тесто, а также при помощи стакана вырезать из него кружки (мы маньяки!)

Внимание, кружки по размеру должны быть чуть больше формочек, в которых мы собираемся печь.
аслом и начинаем заполнять тестом: просто заглубляем наши кружки внутрь, оставляя снаружи небольшой «хвостик», чтобы придать будущим пирогам определенное сходство с тыквой. Какой Хэллоуин без тыквы?

Трепещите, овощи! Мы переходим к начинке. Яростно натираем на мелкой терке морковь и тыкву.

Творог соединяем с сахаром и отправляем к тертым овощам. Туда же идут и все остальные ингредиенты: крахмал, мед и корица. Все хорошо перемешиваем — и начинку тыквенных мини-пирогов можно считать готовой.

Духовку разогреваем до 200 °С. Наполняем наши «мини-тыковки» творожно-овощной начинкой и отправляем прямо в горячую пасть раскаленной печи примерно на 30 минут.

Через полчаса достаем из духовки готовые мини-пироги и забываем о них на какое-то время — пусть остынут.

И Будем рисовать злобные рожицы, кто как умеет. Вот теперь как бы the end.
Рецепт на Хэллоуин: тыквенные мини-пироги
Рецепт на Хэллоуин: тыквенные мини-пироги
Рецепт на Хэллоуин: тыквенные мини-пироги
Рецепт на Хэллоуин: тыквенные мини-пироги
Рецепт на Хэллоуин: тыквенные мини-пироги
Рецепт на Хэллоуин: тыквенные мини-пироги
Рецепт на Хэллоуин: тыквенные мини-пироги
Рецепт на Хэллоуин: тыквенные мини-пироги
Рецепт на Хэллоуин: тыквенные мини-пироги




Рецепт "Печенье «Тыквы» на Halloween"



Ингредиенты:
Для печенья:
100 г масла, или маргарина
2 / 3 стакана коричневого сахара
1 / 2 стакана тыквенного пюре
1 / 4 ч. л. корицы
1 / 4 ч. л. соли
1 / 4 ч. л. соды, или разрыхлителя
1 3 / 4 – 2 стакана муки

Для начинки: 1 стакан шоколадной стружки4 ст. л. молока
Смешать шоколад и молоко и расплавить в микроволновой печи.
Тщательно перемешать.
Разогреть духовку до 180 С.
Смешать миксером сахар и масло.
Добавить тыквенное пюре, корицу, соль и соду.
Добавить муку.
Раскатать тесто 0,5 см в толщину.
Вырезать печенье в форме тыковок.
На половине можно вырезать глаза, рот и нос.
Выпекать 12-14 минут.
Скрепить печенье шоколадом.
Если не вырезали глаза, нос и рот, выложить шоколадом.
Рецепт "Печенье «Тыквы» на Halloween"
Рецепт "Печенье «Тыквы» на Halloween"




РЕЦЕПТ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ



1 пузырёк салициловой кислоты по 40мл. 1%
2 пузырька борного спирта по 25мл. 3%
и от 2 до 4 таблеток левомицитина (если кожа не совсем проблемна то 2 таблетки, если средняя то 3 таблетки, если сильно проблемная то 4 таблетки)
Всё это размешать в какой нибудь одной посуде, и протирать проблемные участки 2, 3 раза в день.

ИДЕИ - Полезные советы, упрощающие жизнь




Банановый "Бонжур". Рецепт


Рецепт и способ приготовления очень прост и быстр.Бананы режим на ломтики и в морозилку. Подготовим шоколадные формы.Для этого смазываем силиконовые формы шоколадом. Я использовала молочный. Мне кажется, что он более гармонирует с бананами.Ставим в холодильник .Чтобы слой шоколада получился не очень тонким , такую процедуру стоит повторить несколько раз, минимум 2.И каждый раз ставить застывать.
Далее достаем наши бананы и закладываем в блендер. Делаем банановый мусс.Хочу предупредить!!!Сразу же как вы сделали мусс - накладывайте в шоколадные формы, поскольку эта масса начинаем раставать,а этого нам не нужно.
Кладем столько бананового мусса, чтобы он не "выглядывал" из формы. Поскольку готовые бонжурки не смогут ровно стоять на месте. Посыпаем сверху измельченным арахисом и в морозилку до замерзания. Перед подачей вынуть и несколько минут дать постоять.Наслаждайтесь!
Банановый "Бонжур". Рецепт
Банановый "Бонжур". Рецепт
Банановый "Бонжур". Рецепт
Банановый "Бонжур". Рецепт
Банановый "Бонжур". Рецепт
Банановый "Бонжур". Рецепт
Банановый "Бонжур". Рецепт