Меню




Ягодный крамбль. Рецепт


Нам понадобиться:
Для «крошки»
1 пачка сливочного масла (заранее размягченное)
50 гр. сахара /сахарная пудра (так же можно увеличить по усмотрению)
Около 3 ст. муки

Для начинки
50 гр сл. масла
500 гр ягод/фруктов
2-3 ст.л. коричневого сахара или меда
Пригоршня изюма
Молотая корица (или ваниль)
Перетираем ингредиенты для «крошки» в большой лоханке, в той же последовательности как приведено выше. Если масло не достаточно мягкое его можно натереть на терке, так оно быстрее дойдет до нужной кондиции.
Поставить в холодильник на некоторое время.
Тем временем, помыть и высушить ягоды/фрукты. Большие фрукты следует разрезать на маленькие кусочки. Обжарить на сливочном масле с коричневым сахаром или медом до тех пор пока не появится карамельный запах. Немного приправить молотой корицей или ванилью.
Разложить по формам и засыпать готовой крошкой. Выпекать 15-20 минут при 180С. Подавать к столу горячим.Англичане так же крамбль подают с кружочком мороженного. Выпекать можно как в маленьких так и в больших формах.
Ягодный крамбль. Рецепт
Ягодный крамбль. Рецепт
Ягодный крамбль. Рецепт
Ягодный крамбль. Рецепт
Ягодный крамбль. Рецепт
Ягодный крамбль. Рецепт
Ягодный крамбль. Рецепт
Ягодный крамбль. Рецепт
Ягодный крамбль. Рецепт




Подписывайся на новый паблик здесь ты найдёшь много вкусных и смешных рецептов.

Подписывайся на новый паблик здесь ты найдёшь много вкусных и смешных рецептов.
24 июн 2013 в 22:26
Божественные сырные чипсы! с нами ты не сдохнешь от голода! говорим спасибо и идем готовить!
Подписывайся на новый паблик здесь ты найдёшь много вкусных и смешных рецептов.
Подписывайся на новый паблик здесь ты найдёшь много вкусных и смешных рецептов.
Подписывайся на новый паблик здесь ты найдёшь много вкусных и смешных рецептов.
Подписывайся на новый паблик здесь ты найдёшь много вкусных и смешных рецептов.
Подписывайся на новый паблик здесь ты найдёшь много вкусных и смешных рецептов.




Орео мини-чизкейки. Рецепт


На 8 штучек:
-8 + 3 печеньки Орео
-230 г сливочного сыра
-50 г сахара
-ванилин
-1 яйцо
-60 г сметаны
-щепотка соли

Бумажные формочки укладываем в форму для маффинов, укладываем в каждую по 1 печенью (всего 8). Сливочный сыр взбиваем на средней скорости, добавляем сахар, ванилин, затем слегка взбитое венчиком яйцо, в конце сметану и соль. Ложкой вмешиваем мелко поломаные оставшиеся 3 печенюшки. Наполняем формочки почти доверху и выпекаем минут 25 при 140 С. Центр будет казаться еще немного недопеченным. Достаем и даем полностью остыть. Убираем в холодильник на ночь, или хотя бы на несколько часов.

ИДЕИ - Полезные советы от самого полезного сообщества




Подписывайся на новый паблик здесь ты найдёшь много вкусных и смешных рецептов.

Подписывайся на новый паблик здесь ты найдёшь много вкусных и смешных рецептов.
22 июн 2013 в 14:09
Подписывайся на новый паблик здесь ты найдёшь много вкусных и смешных рецептов.
Подписывайся на новый паблик здесь ты найдёшь много вкусных и смешных рецептов.
Подписывайся на новый паблик здесь ты найдёшь много вкусных и смешных рецептов.
Подписывайся на новый паблик здесь ты найдёшь много вкусных и смешных рецептов.
Подписывайся на новый паблик здесь ты найдёшь много вкусных и смешных рецептов.
Подписывайся на новый паблик здесь ты найдёшь много вкусных и смешных рецептов.
Подписывайся на новый паблик здесь ты найдёшь много вкусных и смешных рецептов.
Подписывайся на новый паблик здесь ты найдёшь много вкусных и смешных рецептов.
Подписывайся на новый паблик здесь ты найдёшь много вкусных и смешных рецептов.