Меню




Банановый торт без выпечки "Трюфельдинья"



Для приготовления бананового торта без выпечки необходимы следующие продукты:
— 1 уп. сахарного печенья
— 100 г сливочного масла
— 3 банана
— 500 мл домашней сметаны
— 1 неполный стакан сахара
— 2 уп желатина (по 15 г)
— 1 неполный стакан воды (для растапливания желатина)
— горсть очищенных греческих орехов

Печенье трем (крошим/мнем) в крошку, в которой не страшны небольшие кусочки.

Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с крошкой печенья.
В тарелку выкладываем пищевую пленку и лепим из теста (масло с крошкой) форму тарелки (будущая форма торта).

Сверху выкладываем кусочки бананов (можно выложить бананы двумя слоями, но нам больше нравятся бананы одним слоем).

Сметану взбиваем с сахаром миксером и смешиваем с желатином, который предварительно замачиваем и растапливаем в воде.

Сметанный крем с желатином выливаем в тарелку, чтобы покрыть бананы и края масляной крошки.

Тарелку с тортом накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник до полного застывания.

Орехи мелко трем в крошку.

Торт переворачиваем на плоскую тарелку и снимаем пищевую пленку. Обсыпаем торт небольшим количеством ореховой крошки.
банановый торт без выпечки
Но подавать торт в таком виде не стоит. Лучше разрезать торт на кусочки и каждый из них обмокать в ореховой крошке. Вывод: подаем гостям или домашним порционно на тарелочке.
банановый торт без выпечки
К тортику прекрасно подойдет ароматный кофе
Банановый торт без выпечки "Трюфельдинья"
Банановый торт без выпечки "Трюфельдинья"
Банановый торт без выпечки "Трюфельдинья"
Банановый торт без выпечки "Трюфельдинья"
Банановый торт без выпечки "Трюфельдинья"
Банановый торт без выпечки "Трюфельдинья"
Банановый торт без выпечки "Трюфельдинья"
Банановый торт без выпечки "Трюфельдинья"
Банановый торт без выпечки "Трюфельдинья"




Оригинальный торт на день рождения





Торт-монстр

Торт-монстр




Оригинальный тортик

Оригинальный тортик




КАК СДЕЛАТЬ ШОКОЛАДНЫЙ БАНТ ДЛЯ ТОРТА



1)Растапливаем шоколад на водяной бане (не кипящей, а просто ставим в закипевшую воду). Растопленый шоколад должен быть слегка теплым.

2) Из плотного файла вырезаем полоску, длиной 20 см и шириной 5см (уголки обрезаем, так потом удобнее будет укладывать бант). С помощью силиконовой кисточки намазываем шоколад на полоску, слой не должен быть очень тонким, чтобы потом не ломался. И чтобы не было просветов на шоколаде

3) Аккуратно соединяем концы (один конец чуть должен выступать, чтобы потом удобнее было снимать) и прижимаем прищепкой.
Поместить в холодильник в положении "на ребро", иначе может поломаться. Так как шоколад не горячий, а чуть теплый, застывает он в течение буквально 3-5 минут.

4) Вынимаем из холодильника, снимаем прищепку, и со стороны чуть выступающего конца, снимаем пленку - получается капля, как на фото. Для банта нужно 9 таких штук, но сделать надо больше, так как некоторые могут поломаться.

5) Бант укладываем прямо на торт, 5 - первый ряд, 3 - второй, и 1 сверху.
Капли можно скреплять растопленным шоколадом, а если транспортировать не надо, то можно просто уложить на торт, ничем не скрепляя.
КАК СДЕЛАТЬ ШОКОЛАДНЫЙ БАНТ ДЛЯ ТОРТА
КАК СДЕЛАТЬ ШОКОЛАДНЫЙ БАНТ ДЛЯ ТОРТА
КАК СДЕЛАТЬ ШОКОЛАДНЫЙ БАНТ ДЛЯ ТОРТА
КАК СДЕЛАТЬ ШОКОЛАДНЫЙ БАНТ ДЛЯ ТОРТА
КАК СДЕЛАТЬ ШОКОЛАДНЫЙ БАНТ ДЛЯ ТОРТА
КАК СДЕЛАТЬ ШОКОЛАДНЫЙ БАНТ ДЛЯ ТОРТА




Торт для любимого "Грудь в красном"



ИДЕИ - Еще больше забавного и интересного
Торт для любимого "Грудь в красном"
Торт для любимого "Грудь в красном"
Торт для любимого "Грудь в красном"
Торт для любимого "Грудь в красном"
Торт для любимого "Грудь в красном"
Торт для любимого "Грудь в красном"
Торт для любимого "Грудь в красном"
Торт для любимого "Грудь в красном"
Торт для любимого "Грудь в красном"