Меню




На заметку! Возможные способы использования кондитерских насадок для украшения тортов и пирожных.

На заметку! Возможные способы использования кондитерских насадок для украшения тортов и пирожных.
На заметку! Возможные способы использования кондитерских насадок для украшения тортов и пирожных.
На заметку! Возможные способы использования кондитерских насадок для украшения тортов и пирожных.
На заметку! Возможные способы использования кондитерских насадок для украшения тортов и пирожных.
На заметку! Возможные способы использования кондитерских насадок для украшения тортов и пирожных.
На заметку! Возможные способы использования кондитерских насадок для украшения тортов и пирожных.
На заметку! Возможные способы использования кондитерских насадок для украшения тортов и пирожных.
На заметку! Возможные способы использования кондитерских насадок для украшения тортов и пирожных.
На заметку! Возможные способы использования кондитерских насадок для украшения тортов и пирожных.
На заметку! Возможные способы использования кондитерских насадок для украшения тортов и пирожных.




Живой тортик

Живой тортик
Живой тортик
Живой тортик
Живой тортик
Живой тортик
Живой тортик
Живой тортик
Живой тортик




Супергеройский торт

Супергеройский торт




Йогуртовый торт



Ингредиенты:
- натуральный йогурт – 600 гр.
- молоко – 600 мл.
- желатин – 60 гр.
- лимонный сок (2 ст.л.)
- какао – 40 гр.
- сахар – по вкусу (кто любит сладкое, тому следует больше класть, мне хватило сладкого клубничного слоя)
- клубника – 400 гр.
- вода – 100 мл

Приготовление:

1. Йогурт достать из холодильника, чтобы он приобрел комнатную температуру.
2. 50 гр. желатина залить молоком, дать постоять согласно инструкции, а затем нагреть до полного растворения. Немного остудить.
3. Йогурт взбить миксером, добавляя сахар и лимонный сок. Затем постепенно добавить молоко с желатином, постоянно помешивая. Снова взбить миксером.
4. Отделить ¼ часть йогуртовой массы и смешать с какао. Залить разъемную форму и поставить на 10 минут в морозилку до застывания. На застывший слой вылить оставшуюся массу и поставить в холодильник до полного застывания.
5. Приготовить клубничный слой. 10 гр. желатина приготовить согласно инструкции.
6. Приготовить клубничное пюре при помощи блендера, добавить сахар и слегка остывший желатин.
7. Вылить клубничное желе на застывший йогуртовый слой, поставить в холодильник до полного застывания.
Йогуртовый торт
Йогуртовый торт




David Cakes и его торт

David Cakes и его торт




Тортик



ИДЕИ - Еще больше забавного и интересного




Креативный торт для книголюба

Креативный торт для книголюба




Невероятный свадебный торт

Невероятный свадебный торт




Торт-мечта каждого ребенка



ИДЕИ - Еще больше забавного и интересного