Меню




Несладкие тортики.



Главными компонентами таких тортов являются ветчина, колбаса и сыр.

ИДЕИ - Еще больше креативных идей
Несладкие тортики.
Несладкие тортики.
Несладкие тортики.
Несладкие тортики.
Несладкие тортики.
Несладкие тортики.
Несладкие тортики.
Несладкие тортики.
Несладкие тортики.
Несладкие тортики.




Украшение торта. Рисунок айсингом



ИДЕИ - Полезные советы от самого полезного сообщества
Украшение торта. Рисунок айсингом
Украшение торта. Рисунок айсингом
Украшение торта. Рисунок айсингом
Украшение торта. Рисунок айсингом
Украшение торта. Рисунок айсингом
Украшение торта. Рисунок айсингом




Тортик



ИДЕИ - Еще больше забавного и интересного
Тортик




Торт на день рождения одногруппника



ИДЕИ - Полезные советы, упрощающие жизнь
Торт на день рождения одногруппника




Воздушный творожный торт с шоколадом



Очень вкусный эксперимент :)
Горький шоколад приятно оттеняет нежный вкус творожного слоя

Форма, большая, так что продуктов много... В сантиметрах точно не скажу, кажется 28, надо уточнить:)
Такс...
В данном случае у меня было 320г пшеничного и 160 овсяного печенья = 480г смалываем в мелкую крошку

Растапливаем 240г слив масла и смешиваем с крошкой, выкладываем в форму и распределяем по ней с помощью ложки или пальцев:)

200г горького (насколько горького, решать уж вам) шоколада ломаем на кусочки, добавляем 4ст л 10%-x сливок и растапливаем в микроволновке либо на водяной бане

Размешиваем до гладкого состояния и добавляем еще 3 ст л тех же сливок, снова размешиваем, выливаем на основу из печенья и разравниваем

Ставим это дело на полчасика в холодильник, либо я ставила сначала минут на 15 в морозилку, чтоб схватилось, потом переложила в холодильную камеру пока готовила творожный слой.
Для него понадобится 2,5-3 пачки по 200г творога 0% жирности, итого 500-600г, добавляем по 2ст л сахара на каждую пачку, итого 5-6 ст л и по 4 ст л 10%-х сливок, итого 10-12 ст л. и взбиваем до гладкой массы

В это время замачиваем 2,5 ст л желатина в 1/2-2/3 ст воды и продолжаем делать творожный слой.
500мл сливок для взбивания 35% начинаем взбивать на медленной скорости, добавляем 2-3 ст л сахара и взбиваем до кемообразного состояния

Перекладываем сливки к творожной массе, добавляем по желанию 1-2ст л ликера, немного ванилина и взбиваем все вместе.
Разбухший желатин подогреваем (я ставлю в микроволновку), главное не перегреть, до растворения и вводим в творожную массу, продолжая взбивать. Взбиваем еще пару минут, чтобы все компоненты смешались

Выливаем на основу и ставим в холодильник минимум часа на 3 (я, опять же, ставила сначала в морозилку минут на 20, потом переставила в холодильник), а лучше на ночь.
Достаем, проводим узким тонким ножом вдоль стенки формы и аккуратненько ее снимаем. Режем и подаем к чаю.

ИДЕИ - Полезные советы, упрощающие жизнь
Воздушный творожный торт с шоколадом
Воздушный творожный торт с шоколадом
Воздушный творожный торт с шоколадом
Воздушный творожный торт с шоколадом
Воздушный творожный торт с шоколадом
Воздушный творожный торт с шоколадом
Воздушный творожный торт с шоколадом
Воздушный творожный торт с шоколадом
Воздушный творожный торт с шоколадом