Меню




Торт без выпечки



Ингредиенты:
Для коржей:
3 ст. муки;
1 банка сгущенки;
1 яйцо;
1 ч. л. соды (погасить уксусом).

Для крема:
750 г молока;
200 г сливочного масла;
1.5 ст. сахара;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина

Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).
Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).

Готовим крем
Смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая.
В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.
Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.
Оставляем торт на несколько часов для пропитки.
Торт без выпечки
Торт без выпечки
Торт без выпечки
Торт без выпечки
Торт без выпечки
Торт без выпечки
Торт без выпечки
Торт без выпечки
Торт без выпечки




Торт для диджея



ИДЕИ - Полезные советы от самого полезного сообщества




Торт "Союзмультфильмом"



ИДЕИ - Еще больше забавного и интересного




Подарочные коробочки в форме торта



ИДЕИ - Еще больше забавного и интересного




Торт в форме ботинка Timberland.



ИДЕИ - Еще больше забавного и интересного




Торт-монстр

Торт-монстр




Зачем заказывать дорогие торты, когда можно интересно и не дорого порадовать близких?



ИДЕИ- еще больше креативных идей




Торт для музыканта



ИДЕИ - Еще больше забавного и интересного




Подборка самых безумных тортов

Подборка самых безумных тортов
Подборка самых безумных тортов
Подборка самых безумных тортов
Подборка самых безумных тортов
Подборка самых безумных тортов
Подборка самых безумных тортов
Подборка самых безумных тортов




Тортик

Тортик




Подарочные коробочки в форме торта.



ИДЕИ - HandMade и креатив




David Cakes и его торт

David Cakes и его торт




Как сделать вкусный апельсиновый торт.



Ингредиенты:
1 средний апельсин (240 г), нарезанный кусочками (вместе с кожурой)
1 cтакан (220 г) мелкокристаллического сахара
185 г масла, размягченного, измельченного
3 яйца
2 стакана (300 г) пшеничной муки, просеянной
чайная ложка пекарского порошка
сахарная пудра для подачи

Способо приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте маслом форму для выпечки диаметром 20 см.

2. Смешайте апельсин, сахар, масло и яйца в кухонном комбайне, тщательно взбейте.

3. Переместите апельсиновую массу в средних размеров миску, введите муку. Переложите тесто в форму для выпечки.

4. Выпекайте 45 минут. Дайте пирогу остыть в форме для выпечки 15 минут, прежде чем переместить его на металлическую решетку для охлаждения.

5. Подавайте пирог, посыпав сахарной пудрой.

ИДЕИ - еще больше креативных идей