Меню |
Как удивить оригинальным десертом своих друзей?Десерт "Цветы в горшочке" Компоненты: - бисквитный торт - мороженное - печенье шоколадное - пакетик желатиновых червей Другие необходимые вещи: - маленькие глиняные цветочные горшочки - трубочки - цветы Подробности в описании фото ИДЕИ - Handmade и креатив в одном флаконе Привыкли жарить только мясу и рыбу на мангале. А как насчет десерта девочкам?Горячий десерт: БАНАН С ШОКОЛАДОМ Разрезать банан вдоль не повредив кожуру снизу,иначе шоколад вытечет. Греть до полного/частичного плавления шоколада. Порезать поперёк, есть ложкой + мороженое - нереально вкусно! Можно готовить в микроволновке (кожура немного подгорит) ИДЕИ - Полезные советы, упрощающие жизнь Отварите грушу в сиропе с корицей,оберните полосками слоеного теста и запеките в духовке до готовности. Десерт можно подавать!ИДЕИ - Полезные советы, упрощающие жизнь Фруктовые десерты для Вашего праздника Как сделать фигурный цветной сахар для выпечки, десертов или просто к чаюP.s. Красят пищевым красителем, добавляя несколько капель в сахар. Затем массу раскатывают, ырезают формочками и дают застыть (часов 6-12). ИДЕИ - Handmade и креатив Простой и оригинальный десертКак сделать шоколадные листья? Нашими листочками можно украсить торт. Для этого нам понадобится: - Шоколад - Свежие листья Растопите шоколад на водяной бане и обмакните в него одну сторону нашего листочка. Приготовленные нами листочки положите на изогнутую поверхность, например, крышку от кастрюли, для того чтобы вид у них был более естественней. Положить их в холодильник и достать от туда часа через 2. Отделим листья от шоколада. Рисунок каждого листа отпечатался у Вас на шоколадке. Горячий десерт на мангале: БАНАН С ШОКОЛАДОМ1. Разрезать банан вдоль не повредив кожуру снизу, иначе шоколад вытечет. 2. Греть до полного/частичного плавления шоколада. 3. Порезать поперёк, есть ложкой + мороженое - нереально вкусно! Можно готовить в микроволновке (кожура немного подгорит) Десерт "Шоколадные пальчики"Ингредиенты: - 2 стакана сахара - 1 стакан молока - 60 г сливочного масла - 1 ч. л. ванилина - шоколад для глазури Приготовление: 1. Растворить сахар в молоке на медленном огне. 2. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. 3. Скатать из получившегося теста колбаски. 4. Выложить на лист для запекания и выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке около 10-15 минут (следить, чтобы пальчики не пригорели). 5. Достать из духовки и полностью остудить при комнатной температуре. 6. Растопить шоколад. 7. Залить пальчики шоколадом. Десерт "Кис-кис" Как удивить оригинальным десертом своих друзей? Оригинальный и полезный десерт. ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С БАНАНОМ |