Меню |
МуссПо вкусу напоминает йогурт в виде желе. Если взять сметану погуще, и подольше взбить, получится воздушный мусс с пузырьками) Ингредиенты: -2 пакетика желе (по 50 г) -250 г сметаны -ягоды/фрукты -мед/сахар/сах. пудра (по желанию) Приготовление: Начнем готовить желе по инструкции, однако воды возьмем в 2 раза меньше чем требуется. Мне,например, нужно было залить 1 пакетик (50 г.) стаканом воды, т.к. 2 пакетика (100 г.) - 2 стакана воды, а нужно в 2 раза меньше, соответственно 100 г желе заливаем 1 стаканом холодной воды. Дальше, следуя инструкции, я дала всему этому постоять 40 минут, а затем довела до кипения, непрерывно помешивая. Даем смеси остыть, тем временем укладываем на дно емкости, в которой будет подан десерт, ягоды или фрукты. (Я положила несколько штук клубники из варенья) В сметану добавляем немного остывшую жидкость, мед/сахар/сах.пудру (не обязательно, желе и так достаточно сладкое) и все взбиваем. Вливаем в емкость с фруктами/ягодами и ставим в холодильник на час другой до полного застывания. ИДЕИ - Полезные советы от самого полезного сообщества Хорошо расчесанные волосы соберите в низкий хвост на затылке. Затем примерно на 5 см приспустите резинку и разделите волосы на две части. Теперь через верхнюю часть проденьте хвост в образовавшееся отверстие. Разделите хвост на две части и потяните в противоположные стороны. Это позволит потуже затянуть узел. Аккуратно начешите хвост. Чем больше будет начес, тем более объемным будет Ваш пучок. Готовый начес зафиксируйте лаком и пригладьте расческой с редкими зубьями. Теперь поднимите хвост вверх и заправьте его концы в тоже отверстие, через которое пропускали хвост. Зафиксируйте получившийся пучок шпильками, и закрепите прическу лаком. |