Меню |
Памятник Алисе в стране чудес Вот так сундучок! МК по декору обычного ящика! Карандаш Шведский яблочный пирог (Skånsk Äppelkaka)Сложность: Легко 1. Масло сливочное 100 грамм 2. Сахар, песок 200 грамм 3. Яйцо куриное 1 штука 4. Разрыхлитель 2 чайные ложки 5. Мука 400 грамм 6. Молоко коровье 150 миллилитров 7. Яблоки 4 штуки 8. Сахар, песок 2 столовые ложки 9. Корица 1/2 столовые ложки Комментарии к рецепту: 1. Масло сливочное : или маргарин 2. Яблоки : для начинки 3. Сахар, песок : для начинки 4. Корица : для начинки Количество порций: 6 Шаг 1: И так, подготовьте все необходимые ингредиенты. Шаг 2: Масло оставить согреться до комнатной температуры. Смазать им форму и по желанию посыпать мукой или сухарями. Взбить масло с сахаром до побеления массы. Шаг 3: Продолжая взбивать, добавить яйцо. В полученную смесь добавить муку и разрыхлитель. Шаг 4: Добавить молоко, замесить тесто. Шаг 5: Яблоки очистить, вынуть семечки, порезать на дольки. Выложить тесто в форму, сверху выложить яблоки, вдавливая их в тесто. Шаг 6: Посыпать яблоки сахаром и корицей. Шаг 7: Запекать в духовке около 40-60 минут при температуре 180 гр, проверяя готовность зубочисткой. Приятного чаепития! Стрит-арт |