Меню |
Праздничный декор к Пасхе-МКНам потребуется: -картон или плотная бумага; - кроподайл или установщик люверсов (можно пробойник или обычный канцелярский дырокол); -шпагат или вощеный шнур; -украшения (цветочки,полубусины,кружево и пр.); -шпажки; -рулончик от туалетной бумаги; -клей. ИДЕИ - Handmade и креатив Мини-альбом или открытка в виде сумочки. Мастер-классДля работы нам понадобится: - лист картона ( основа) 30х30 ( в данном случае тиснёный картон с точками) - лист с четвертинкой дизайнерской бумаги 30х30 - ленточка в тон - два брадсика - бисквит - липучка - чернила, которыми мы будем оттенять края - инструменты - украшения ( в данном случае розочка) ИДЕИ - Handmade и креатив Печенье с клубничной начинкойСложность: Легко 1. Мука 250 грамм 2. Масло сливочное 130 грамм 3. Сахар, песок 120 грамм 4. Яйцо куриное 1 штука 5. Лимоны 1 штука 6. Апельсины 1 штука 7. Имбирь 1/2 чайные ложки 8. Клубника 200 грамм 9. Сахар, песок 50 грамм 10. Вода питьевая 50 миллилитров 11. Желатин пищевой 10 грамм Комментарии к рецепту: 1. Лимоны : нужна только цедра 2. Апельсины : нужна только цедра 3. Имбирь : молотый 4. Клубника : или другие ягоды Приготовление Подготовить все необходимые ингредиенты. Холодное масло натереть на терке. Взбить яйцо с сахаром. Добавить сливочное масло и остальные ингредиенты, замесить тесто. Оберните тесто пленкой, оставьте на 15 минут при комнатной температуре. Раскатайте тесто толщиной 4 мм. Вырежьте из теста формочкой одинаковые печенья в форме сердца. В половине печений формочкой меньшего размера вырежьте сердечки. Уложите получившиеся рамочки на целые печенья, слегка придавите. Выпекайте при 180 градусов 15-20 минут. Желатин замочите в холодной воде. Клубнику сложите в сотейник, добавьте сахар, воду и доведите до кипения. Снимите с огня, измельчите в блендере в пюре и протрите через мелкое сито. Желатин отожмите от лишней влаги и добавьте в получившееся теплое пюре. Прогревайте, помешивая, до полного растворения желатина. Снимите с огня, остудите до комнатной температуры. Печенье с клубничной начинкой фото 6 Шаг 6: Остывшую начинку разложите в готовые основы для печенья. Уберите в холодильник до полного застывания. Приятного чаепития! ИДЕИ - Полезные советы, упрощающие жизнь |