Меню |
Шахматы для троих Как необычная полка удачно дополняет интерьер ВдохновениеЗвездное небо. Каждый творческий человек реализует себя по-своему. Но работы китайского мастера Wen Fuliang выделяются особенно ярко, ведь он вырезает свои произведения на яичной скорлупе. Что из этого выходит - смотрите сами.ИДЕИ - Еще больше забавного и интересного Фаршированные овощиВам понадобится: -Лук зеленый 20 г -Колбаса сырокопченая 400 г -Сливочное масло 150 г -Сыр твердых сортов 150 г -Перец сладкий зеленый 2 шт. -Помидоры красные 150 г Вымыть, обсушить и мелко порезать лук. Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать всё со сливочным маслом. Натереть сыр на мелкой тёрке и смешать с получившимся фаршем. Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3−4 часа. Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо. ИДЕИ - Полезные советы от самого полезного сообщества Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремомВам потребуется: -1 упаковка слоеного бездрожжевого теста -4 небольшие картофелины -150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее) -1 крупная луковица -100 г сыра -300 г грибов -пучок зелени -соль, перец, -2 ст. ложки растит. масла Как готовить: 1. Картофель отварить. 2. Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится. 3. Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок. 4. Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка готова. 5. Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 3 или 4 прямоугольника! На 2 листа выходит примерно 4 заготовки, если у вас 1 - то можно и на 3 части! Укладываем на противень по 2 пласта теста и выпекаем при 200 гр. 12 минут, они должны чуть подрумяниться. 6. На противень кладем 1 корж, промазываем его кремом. Посыпаем тертым сыром...Так выкладываем все слои - сверху будет корж. Его уже не промазываем, а просто посыпаем сыром! 7. Выпекаем еще 5 минут при той же температуре. Приятного аппетита! ИДЕИ - Полезные советы от самого полезного сообщества |