Меню |
Смешные костюмчики для любимого питомца Песочное абрикосовое печеньеИнгредиенты на 50-60 штук: 250 г сливочного масла комнатной температуры 125 г сахарной пудры 400 г муки (или больше, если потребуется) 30 мелких абрикосов или 15 покрупнее Состав Из абрикосов вынимаем косточки. Мелкие разрезаем на 2 части, более крупные - на 4. Абрикосы Масло взбиваем с сахарной пудрой до кремообразной консистенции. Взбиваем масло Добавляем муку и замешиваем тесто. Оно будет крошиться - это нормально. Тесто Раскатываем тесто в пласт толщиной 4-5 мм. Вырезаем кружочки диаметром около 6-7 см. В центр каждого кладем кусочек абрикоса и скрепляем края так, чтобы получились треугольнички с отверстием посередине. Собираем печенье Выкладываем печенье на застеленный пергаментом противень. Кладем на противень Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем около 15 минут, пока края не начнут зарумяниваться. Вынимаем, остужаем и подаем, посыпав сахарной пудрой. Удобно Мастер-класс по пошиву кота Саймона Пригласительные на свадьбу. Древний свиток. Шьём сумку |