Меню |
Ягодный крамбль. РецептНам понадобиться: Для «крошки» 1 пачка сливочного масла (заранее размягченное) 50 гр. сахара /сахарная пудра (так же можно увеличить по усмотрению) Около 3 ст. муки Для начинки 50 гр сл. масла 500 гр ягод/фруктов 2-3 ст.л. коричневого сахара или меда Пригоршня изюма Молотая корица (или ваниль) Перетираем ингредиенты для «крошки» в большой лоханке, в той же последовательности как приведено выше. Если масло не достаточно мягкое его можно натереть на терке, так оно быстрее дойдет до нужной кондиции. Поставить в холодильник на некоторое время. Тем временем, помыть и высушить ягоды/фрукты. Большие фрукты следует разрезать на маленькие кусочки. Обжарить на сливочном масле с коричневым сахаром или медом до тех пор пока не появится карамельный запах. Немного приправить молотой корицей или ванилью. Разложить по формам и засыпать готовой крошкой. Выпекать 15-20 минут при 180С. Подавать к столу горячим.Англичане так же крамбль подают с кружочком мороженного. Выпекать можно как в маленьких так и в больших формах. Подписывайся на новый паблик здесь ты найдёшь много вкусных и смешных рецептов.
Божественные сырные чипсы! с нами ты не сдохнешь от голода! говорим спасибо и идем готовить! Орео мини-чизкейки. РецептНа 8 штучек: -8 + 3 печеньки Орео -230 г сливочного сыра -50 г сахара -ванилин -1 яйцо -60 г сметаны -щепотка соли Бумажные формочки укладываем в форму для маффинов, укладываем в каждую по 1 печенью (всего 8). Сливочный сыр взбиваем на средней скорости, добавляем сахар, ванилин, затем слегка взбитое венчиком яйцо, в конце сметану и соль. Ложкой вмешиваем мелко поломаные оставшиеся 3 печенюшки. Наполняем формочки почти доверху и выпекаем минут 25 при 140 С. Центр будет казаться еще немного недопеченным. Достаем и даем полностью остыть. Убираем в холодильник на ночь, или хотя бы на несколько часов. ИДЕИ - Полезные советы от самого полезного сообщества Подписывайся на новый паблик здесь ты найдёшь много вкусных и смешных рецептов. |