Меню |
Торт без выпечкиИнгредиенты: Для коржей: 3 ст. муки; 1 банка сгущенки; 1 яйцо; 1 ч. л. соды (погасить уксусом). Для крема: 750 г молока; 200 г сливочного масла; 1.5 ст. сахара; 2 яйца; 3-4 ст. л. муки 1 пакетик ванилина Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро). Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта). Готовим крем Смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками. Оставляем торт на несколько часов для пропитки. Торт-монстр Зачем заказывать дорогие торты, когда можно интересно и не дорого порадовать близких?ИДЕИ- еще больше креативных идей Подборка самых безумных тортов Тортик Подарочные коробочки в форме торта.ИДЕИ - HandMade и креатив David Cakes и его торт Как сделать вкусный апельсиновый торт.Ингредиенты: 1 средний апельсин (240 г), нарезанный кусочками (вместе с кожурой) 1 cтакан (220 г) мелкокристаллического сахара 185 г масла, размягченного, измельченного 3 яйца 2 стакана (300 г) пшеничной муки, просеянной чайная ложка пекарского порошка сахарная пудра для подачи Способо приготовления: 1. Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте маслом форму для выпечки диаметром 20 см. 2. Смешайте апельсин, сахар, масло и яйца в кухонном комбайне, тщательно взбейте. 3. Переместите апельсиновую массу в средних размеров миску, введите муку. Переложите тесто в форму для выпечки. 4. Выпекайте 45 минут. Дайте пирогу остыть в форме для выпечки 15 минут, прежде чем переместить его на металлическую решетку для охлаждения. 5. Подавайте пирог, посыпав сахарной пудрой. ИДЕИ - еще больше креативных идей |